聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 黨建之頁

酉水公司黨支部熱烈慶祝黨的生日

文/彭建洪   圖/餘剛   責任編輯/戴旭東   2020年07月01日   字體:【    

紅色家書誦讀(餘剛)_副本.jpg

為隆重紀念黨的99周年華誕,進一步增強黨組織的凝聚力和戰鬥力,激勵廣大黨員繼承和發揚黨的光榮傳統,增強黨性意識,凝聚智慧力量。酉水公司黨支部深入開展豐富多彩的慶祝活動。

6月30日下午,酉水公司黨支部開展“不忘初心跟黨走、牢記使命當先鋒”主題黨日。全體黨員在重溫入黨誓詞的基礎上,組織評選黨員先鋒崗,通過表彰先進,樹立標杆,激勵全體黨員以更加頑強的意誌、更加務實的作風、更加紮實的工作,積極投身公司高質量融合發展。

在特殊的日子,黨支部嚴格堅持標準,討論確定入黨積極分子2名,接收預備黨員1名,切實把具有馬克思主義信仰、共產主義覺悟和中國特色社會主義信念,自覺踐行社會主義核心價值觀的先進分子吸收到黨內來,不斷發展壯大黨的隊伍,保持黨組織的生機與活力。

晚上,黨支部以黨員責任區為代表組,開展《紅色家書》誦讀比賽、紅歌比賽、黨建知識比賽,全體員工觀看了《政治掮客蘇洪波》警示教育片,大力弘揚黨的優良傳統和作風。

活動結束後,黨支部書記戴旭東表示,這次活動,在全體員工積極參與下,形式多樣、氣氛活躍,對教育引導全體黨員及員工堅定理想信念、樹立清風正氣、強化宗旨觀念具有重要意義,是對全體黨員的一次思想洗禮,也為黨的生日送上了一份美好祝福。